Cheesecake de Figos - Dirvan
Cheesecake de figos com Palitos de Chocolate Dirvan
19 de outubro de 2017
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Receita de Pavê simples e rápido com bolacha champagne Dirvan

Receita de Pavê simples e rápido com bolacha champagne Dirvan

Receita de Pavê simples e rápido com bolacha champagne Dirvan

Nas ocasiões especiais, como o Natal, Ano Novo e aniversários, não pode faltar o clássico pavê que toda a família ama! A Dirvan Biscoitos de Minas Gerais trás esta receita de pavê simples e rápidoque utiliza nosso delicioso biscoito champanhe

Confira abaixo os ingredientes e passo a passo e não hesite em experimentar.

Ingredientes para 6 porções da Pavê simples e rápido com bolacha champagne:
• 2 Pacotes de bolacha champagne
• 2 Latas de Leite condensado
• 2 Latas de Creme de leite (medida da lata de Leite condensado)
• 2 Colheres de sopa de Amido de Milho (maisena)
• 1,5 Xícaras de Leite (360 Mililitros)
• 2 Colheres de sopa de Chocolate ou Cacau em pó
• Chocolate ou Cacau em pó para polvilhar

Passos a seguir para fazer esta receita | 30 minutos

• O primeiro passo desta receita de pavê com biscoito champagne é fazer o creme branco. Para isso dissolva a maisena em meia xícara de leite e leve ao fogo baixo junto com o leite condensado e o creme de leite. Fique mexendo até engrossar e desligue.

• Dica: Se quiser pode aromatizar esse creme com algumas gotas de essência de baunilha.

• Em seguida dissolva o chocolate ou cacau no leite restante e coloque em um recipiente largo e umedeça ligeiramente as bolachas champagne nessa mistura.

Dica: Se quiser pode umedecer os biscoitos em água com café dissolvido, assim seu pavê ficará com gostinho de tiramisu.

• Quando o creme branco estiver na temperatura ambiente, comece montando o pavê: em uma assadeira disponha camadas alternadas de creme branco e biscoito, terminando com o creme. Reserve na geladeira por um mínimo de 2 horas.

Dica: Escolha uma assadeira de vidro transparente, assim sua sobremesa ficará mais apelativa!

• Na hora de servir este pavê simples e rápido com bolacha champagne, peneire sobre ele chocolate ou cacau em pó abundantemente, de forma a conseguir uma camada uniforme.

Delicie-se e diga-nos o que achou!

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